Шторы для дачи

Для чего мы ездим отдыхать на дачу? Чтобы отдохнуть от атмосферы города и суматошной городской жизни. Поэтому шторы для дачи, как правило, шьются в стиле «кантри» - для того, чтобы усилить и подчеркнуть разлитую в воздухе атмосферу неспешной деревенской жизни.

Для пошива штор в загородный дом часто используются современные синтетические ткани, безупречно имитирующие натуральные. Однако синтетика имеет определённые преимущества: такие ткани легко стираются, отлично переносят как низкие, так и высокие температуры и не выгорают на солнце.

Наши дизайнеры помогут Вам подобрать подходящие ткани для пошива штор на дачу и составят персональный дизайн-проект, гармонирующий со всем остальным интерьером Вашего загородного дома.

Если же Вы не хотите тратить своё время и средства на обустройство интерьера дачного домика – в салонах БРИЛЛИАНТ для Вас найдется хороший выбор недорогих готовых штор.

Как с нами связаться

Задать нам вопросы или узнать предварительные цены Вы можете:

Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантируем!

Как с нами связаться

Задать нам вопросы или сделать заказ на бесплатный вызов дизайнера Вы можете:

Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантируем!

 
Цены без посредников
Не нужно переплачивать. Мы закупаем ткани только напрямую у производителей. Благодаря этому цены на любой текстиль свободны от посреднических наценок. Это даёт нам возможность устанавливать разумный прайс.
от 48 часов выполнение
Не нужно ждать. Сроки пошива штор в салонах БРИЛЛИАНТ составляют, в среднем, 2-3 дня. Таким образом, новые шторы, даже максимально сложного дизайна, Вы получите менее, чем через неделю.
Надежная гарантия
Не нужно рисковать. Можете быть уверены в том, что качество Ваших новых штор будет безупречным. В нашем швейном цехе работают профессионалы, высокая квалификация и богатый опыт которых позволяют не отклоняться ни на сантиметр даже при работе над самыми сложными проектами.
Получите подарок
Купон на скидку 5%. Выезд дизайнера. Дизайн-проект. Секретный бонус.


Кемерово
пр. Советский, 28